TORTA DE AMAPOLA Y LIMON


  TORTA DE amapoLA y

 limon




INGREDIENTES: 1
  • 12 huevos
  • 400 grs de azúcar
  • rayadura de dos limones

INGREDIENTES: 2
  • 400 gr. de harina de trigo
  • 400 grs de mantequilla derretida
  • 4 cucharadas de semillas de amapola
  • 1 cucharadita dulcera de polvo para hornear

INGREDIENTES: 3
  • 1 copa de zumo de limon  
  • 200 grs de azúcar pulverizada  (pude ser mas o menos depende de la calidad del azucar

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)

1)  agregar los huevos la rayadura y el azúcar en la batidora 
2)  batir en velocidad alta, hasta obtener punto de pico (blanco y brillante)
3) una vez obtenido el punto de pico agregar la harina con el polvo de hornear e incorporar en forma de lluvia y mezclando en acción envolvente.
4)  una vez terminada la mezcla, agregar la mantequilla derretida con las semillas de amapola
5) servir en un molde 



PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 150 grados centigrados, de 30 a 45 minutos


ELABORACIÓN: fase (2) despues de hornear la torta 

agregar en un recipiente plástico (1 una copa de zumo de limon) y al rededor de (200 grs de azucar pulverizada) hasta formar un glaseado con la cual debe bañar la torta


                                    Disfrute De Una Deliciosa Torta De Amapola y Limon


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

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