TORTA DE amapoLA y
INGREDIENTES: 1
- 12 huevos
- 400 grs de azúcar
- rayadura de dos limones
INGREDIENTES: 2
- 400 gr. de harina de trigo
- 400 grs de mantequilla derretida
- 4 cucharadas de semillas de amapola
- 1 cucharadita dulcera de polvo para hornear
INGREDIENTES: 3
- 1 copa de zumo de limon
- 200 grs de azúcar pulverizada (pude ser mas o menos depende de la calidad del azucar
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) agregar los huevos la rayadura y el azúcar en la batidora
2) batir en velocidad alta, hasta obtener punto de pico (blanco y brillante)
3) una vez obtenido el punto de pico agregar la harina con el polvo de hornear e incorporar en forma de lluvia y mezclando en acción envolvente.
3) una vez obtenido el punto de pico agregar la harina con el polvo de hornear e incorporar en forma de lluvia y mezclando en acción envolvente.
4) una vez terminada la mezcla, agregar la mantequilla derretida con las semillas de amapola
5) servir en un molde
5) servir en un molde
PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 150 grados centigrados, de 30 a 45 minutos
ELABORACIÓN: fase (2) despues de hornear la torta
agregar en un recipiente plástico (1 una copa de zumo de limon) y al rededor de (200 grs de azucar pulverizada) hasta formar un glaseado con la cual debe bañar la torta
Disfrute De Una Deliciosa Torta De Amapola y Limon
Comentarios
Publicar un comentario