FOCACCIA
INGREDIENTES (1)
POOLISH
750 grs de harina de trigo
1.000 mil de agua
7.5 grs de levadura
INGREDIENTES (2) MASA
2.250 grs de harina de trigo
1100 mil. de agua
67.5 sal
90 grs levadura
300 grs de azucar
225 grs de aceite de oliva
1.500 grs de poolish
ENCIMAS:
2 cebollas de huevo
3 tomates
1 un frasco de aceitunas.
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1)
Agregar los ingredientes del poolish en un bol e
incorporar y dejar reposar durante 25 minutos.
2)
Agregar en la mesa la harina de trigo, la sal y
la harina integral e incorporarlas
3)
Formar una corona con la harina y en el centro
de la corona agregar el resto de los ingredientes agregarlos en el centro
incluyendo el poolish.
4)
Amasar hasta activar el gluten
5)
Servir en una lata y y dejar leudar durante 15
minutos.
6)
Agregar sobre la masa la cual se encuentra en la
lata la cebolla, tomate y las aceitunas deshuesadas.
7)
Llevar al horno a 160 grados centigrados durante
25 a 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario