POSTRE DE BIZCOCHUELO:

Postre  
de bizcochuelo: 



INGREDIENTES: fase 1
BIZCOCHUELO


12 huevos
500 grs de azúcar
500 grs de harina de trigo
1 cucharadita dulcera de polvo de hornear
10 ml. de esencia dulce

INGREDIENTES: fase 2

600 ml. de leche liquida
120 grs de leche condensada
100 grs de leche empolvo



INGREDIENTES: fase 3 
cubierta decoración 


1 litro de crema vegetal
500 grs de cobertura de chocolate
500 grs de fresa grandes
200 grs de glaseado de fresa


CANTIDAD:   22 porciones  TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE HORNEADO:     10 a 15 minutos  TEMPERATURA: 250 G°.

UTENSILIOS:

1 cuchillo

1 Un Raspe  

1 espátula 

1 manga con boquilla

1 una batidora 

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)

1)  agregar los huevos la esencia y el azúcar en la batidora 
2)  batir en velocidad alta, hasta obtener punto de pico (blanco y brillante)
3) una vez obtenido el punto de pico agregar la harina con el polvo de hornear e incorporar en forma de lluvia y mezclando en acción envolvente.
4)  una vez terminada la mezcla, agregar en una lata engrasada y enharinada 
5) nivelar el batido en la lata para llevar al horno



PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 250 grados centigrados, de 10 a 15 minutos

una vez horneada debe de cortarse la plancha de bizcochuelo en 6 tiras 



ELABORACIÓN: fase (2) 

1) agregar en la licuadora los ingredientes de la fase (2)       licuar ligeramente (muy poco)

2) agregar enlas tiras del bizcochuelo para otorgarle humedad 


ELABORACIÓN: fase (3) 

1) agregar en la batidora la crema vegetal y batir hasta obtener punto de nieve.

2) agregar los duraznos sobre una tira y cubrir con otra tira en la parte superior
2) cubrir las tiras de bizcochuelo rellenas de durazno  con la crema vegetal y decorar con fresas y glaseado 

                                    Disfrute De Un Delicioso postre de bizcochuelo


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

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