Postre
de bizcochuelo:
12 huevos
500 grs de azúcar
500 grs de harina de trigo
1 cucharadita dulcera de polvo de hornear
10 ml. de esencia dulce
500 grs de azúcar
500 grs de harina de trigo
1 cucharadita dulcera de polvo de hornear
10 ml. de esencia dulce
INGREDIENTES: fase 2
600 ml. de leche liquida
120 grs de leche condensada
100 grs de leche empolvo
INGREDIENTES: fase 3
cubierta decoración
1 litro de crema vegetal
500 grs de cobertura de chocolate
500 grs de fresa grandes
200 grs de glaseado de fresa
120 grs de leche condensada
100 grs de leche empolvo
INGREDIENTES: fase 3
cubierta decoración
1 litro de crema vegetal
500 grs de cobertura de chocolate
500 grs de fresa grandes
200 grs de glaseado de fresa
CANTIDAD: 22 porciones TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE HORNEADO: 10 a 15 minutos TEMPERATURA: 250 G°.
UTENSILIOS:
1 cuchillo
1 Un Raspe
1 espátula
1 manga con boquilla
1 una batidora
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) agregar los huevos la esencia y el azúcar en la batidora
2) batir en velocidad alta, hasta obtener punto de pico (blanco y brillante)
3) una vez obtenido el punto de pico agregar la harina con el polvo de hornear e incorporar en forma de lluvia y mezclando en acción envolvente.
4) una vez terminada la mezcla, agregar en una lata engrasada y enharinada
5) nivelar el batido en la lata para llevar al horno
3) una vez obtenido el punto de pico agregar la harina con el polvo de hornear e incorporar en forma de lluvia y mezclando en acción envolvente.
4) una vez terminada la mezcla, agregar en una lata engrasada y enharinada
5) nivelar el batido en la lata para llevar al horno
PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 250 grados centigrados, de 10 a 15 minutos
una vez horneada debe de cortarse la plancha de bizcochuelo en 6 tiras
ELABORACIÓN: fase (2)
1) agregar en la licuadora los ingredientes de la fase (2) licuar ligeramente (muy poco)
2) agregar enlas tiras del bizcochuelo para otorgarle humedad
ELABORACIÓN: fase (3)
1) agregar en la batidora la crema vegetal y batir hasta obtener punto de nieve.
2) agregar los duraznos sobre una tira y cubrir con otra tira en la parte superior
2) agregar los duraznos sobre una tira y cubrir con otra tira en la parte superior
2) cubrir las tiras de bizcochuelo rellenas de durazno con la crema vegetal y decorar con fresas y glaseado
Disfrute De Un Delicioso postre de bizcochuelo
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