BUÑUELOS

BUÑUELOS



INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE QUESO COSTEÑO MOLIDO
600 GRAMOS DE COLMAIZ
80 GRAMOS DE FÉCULA
1 CUCHARADITA DULCERA DE POLVO DE HORNEAR
60 GRAMOS DE AZÚCAR COMÚN 
3 HUEVOS
60 GRAMOS DE LECHE EN POLVO SIN AZÚCAR
180 GRAMOS DE ALMIDÓN
2 LITROS DE ACEITE


Utensilios 
1 un sarten para freir
1 un cucharon
1 bandeja plastica
1 paquete de Servilletas 

PROCESO DE ELABORACIÓN:
Agregar en un recipiente el colmaiz,fécula, polvo de hornear y queso
Incorporar estos ingredientes y formar una corona
En el centro de la corona agregar el resto de los ingredientes a excepción del aceite
Agregar agua hasta obtener una masa homogénea
Agregar el aceite en un recipiente metálico y llevar a fuego y  dejar calentar

Agregar una porción pequeña de masa de buñuelo para medir el aceite. El cual debe de subir entre 8 a 14 segundos para poder agregar el resto de los ingredientes.




Comentarios