INGREDIENTES:
500 GRAMOS DE QUESO COSTEÑO MOLIDO
600 GRAMOS DE COLMAIZ
80 GRAMOS DE FÉCULA
1 CUCHARADITA DULCERA DE POLVO DE HORNEAR
60 GRAMOS DE AZÚCAR COMÚN
60 GRAMOS DE AZÚCAR COMÚN
3 HUEVOS
60 GRAMOS DE LECHE EN POLVO SIN AZÚCAR
180 GRAMOS DE ALMIDÓN
2 LITROS DE ACEITE
2 LITROS DE ACEITE
Utensilios
1 un sarten para freir
1 un cucharon
1 bandeja plastica
1 paquete de Servilletas
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Agregar en un
recipiente el colmaiz,fécula, polvo de hornear y queso
Incorporar estos
ingredientes y formar una corona
En el centro de
la corona agregar el resto de los ingredientes a excepción del aceite
Agregar agua
hasta obtener una masa homogénea
Agregar el
aceite en un recipiente metálico y llevar a fuego y dejar calentar
Agregar una porción
pequeña de masa de buñuelo para medir el aceite. El cual debe de subir entre 8 a 14
segundos para poder agregar el resto de los ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario