TORTA DE
INGREDIENTES:
- 200 gr. de frijol cocido
- 200 gr. de caldo de costilla "fondo"
- 450 gr. de harina de pan
- 100 gr. de queso crema
- 1 unidad zanahoria
- 3 gr. huevos
- 80 gr. de margarina
- 1 plátano maduro frito picado en cubitos
- sal y hojas de menta al gusto
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Agregar el frijol y el caldo en la licuadora
2) una vez licuado el frijol con el fondo Agregarlo en un recipiente o bol
3) Agregar la zanahoria rayada y cruda con el queso crema
4) agregar los huevos, la margarina y la harina de pan e incorporarlos
5) por ultimo agregar los trozos de plátano frito e incorporar
6) Servir en molde cuadrado .
6) Llevar al horno a 170° grados centígrados durante 40 minutos
7) Dejar enfriar y desmoldar.
PROCESO DE DECORACIÓN:
1) Se puede utilizar una crema de queso con hojas de menta
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Comentarios
Publicar un comentario