TORTA DE FRIJOL

 TORTA DE

 FRIJOL

INGREDIENTES: 
  • 200 gr. de frijol cocido
  • 200 gr. de caldo de costilla "fondo"
  • 450 gr. de harina de pan
  • 100 gr. de queso crema
  • 1 unidad  zanahoria
  • 3 gr. huevos
  • 80 gr. de margarina
  •  1 plátano maduro frito picado en cubitos
  • sal y  hojas de menta al gusto


PROCESO DE ELABORACIÓN:


1)       Agregar el frijol y el caldo en la licuadora
2)       una vez licuado el frijol con  el fondo Agregarlo en un recipiente o bol
3)       Agregar la zanahoria rayada y cruda con el queso crema
4)       agregar los huevos, la margarina y la harina de pan e incorporarlos
5)       por ultimo agregar los trozos de plátano frito e incorporar
6)       Servir en  molde cuadrado .
6)       Llevar al horno a 170° grados centígrados durante 40 minutos
7)       Dejar enfriar  y desmoldar.


PROCESO DE DECORACIÓN:

1)       Se puede utilizar una crema de queso con hojas de menta 



Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

Comentarios