muffins de
INGREDIENTES:
- 400 gr. de mantequilla
- 400 gr. de azúcar
- 450 gr. de harina de trigo
- 60 gr. de chocolate cocoa en polvo
- 10 gr. de color caramelo
- 10 gr. de esencia de chocolate
- 200 gr. de aceite
- 8 huevos
- 250 gr. de cobertura de chocolate
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Agregar el azúcar y la mantequilla a la batidora hasta cremar
2) Agregar la harina de trigo alternándola con los huevos en tres partes
3) Agregar el chocolate en polvo, la esencia, y el color caramelo.
4) Derretir el chocolate al baño maría. Hasta una temperatura de 40° grados centígrados y posterior agregarlo al batido.
5) Dejar batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
6) Servir en moldes de muffins con capacillos o pirutines .
6) Llevar al horno a 170° grados centígrados durante 20 minutos
7) Dejar enfriar y desmoldar.
PROCESO DE DECORACIÓN:
1) Se puede utilizar una crema vegetal o de su preferencia con sabor a chocolate, también se puede cubrir con cobertura de chocolate negro y blanco
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Podrias por favor decirme en que momento lleva el aceite ests preparacion de los muffins de chocolate gracias
ResponderEliminar