pie de piña de fecula
16 porciones - molde de libra
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
2.000 ml de agua
750 grs de azúcar
80 grs de margarina
1 una piña
750 grs de azúcar
80 grs de margarina
1 una piña
10 ml de esencia de piña
1 una pizca de color amarillo huevo
INGREDIENTES: fase 2 masa
375 grs de fécula
250 ml de gaseosa naranja
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE COCCIÒN: 8 a 15 minutos TEMPERATURA: 200 G°.
UTENSILIOS:
1 olla
1 licuadora
1 cuchillo
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) lavar y pelar la piña
2) picar la mitad de la piña en pequeños trozos y la otra mitad de la piña, se debe licuar con los dos litros de agua
3) agregar todos los ingredientes de la (fase 1) a una olla y llevar al fuego y dejar hervir
4) agregar los ingredientes de la (fase 2) aun recipiente e incorporarlos hasta formar una colada
5) agregar la colada al recipiente que se encuentra en el fuego y revolver hasta espesar.
6 servir en un molde de libra, y decorar con masa de pan
7) llevar al horno a 170 grados por 30 minutos, hasta generar la cocción de la masa y retirar
8) dejar enfriar y porcionar
NOTA: si no se desea colocar masa de pan, tampoco es necesario llevar al horno. solo aplica si colocamos la masa de pan
PROCESO DE COCCIÒN : hornear de . de 8 a 15 minutos
Disfrute De Una Delicioso pie de piña de fécula
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