pie de piña de fecula

 pie de piña de fecula 

16 porciones - molde de libra

  Chef: Miguel Sandoval Marulanda 



INGREDIENTES: fase 1 

2.000 ml de agua
750 grs de azúcar
80 grs de margarina 
1 una piña
10 ml de esencia de piña
1 una pizca de color amarillo huevo


INGREDIENTES: fase 2 masa

375  grs de fécula
250 ml de gaseosa naranja


TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE COCCIÒN:     8 a 15 minutos  TEMPERATURA: 200 G°.

UTENSILIOS:

1 olla

1 licuadora  

1 cuchillo

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)


1)  lavar y pelar la piña  

2)  picar la mitad de la piña en pequeños trozos y la otra mitad de la piña, se debe licuar con los dos litros de agua

3) agregar todos los ingredientes de la (fase 1) a una olla y llevar al fuego y dejar hervir

4)  agregar los ingredientes de la (fase 2) aun recipiente e incorporarlos hasta formar una colada

5) agregar la colada al recipiente que se encuentra en el fuego y revolver hasta espesar. 

6 servir en un molde de libra, y decorar con masa de pan 

7) llevar al horno a 170 grados por 30 minutos, hasta generar la cocción de la masa y retirar

8) dejar enfriar y porcionar

NOTA: si no se desea colocar masa de pan, tampoco es necesario llevar al horno. solo aplica si colocamos la masa de pan 



PROCESO DE COCCIÒN : hornear de . de 8 a 15 minutos 


                                    Disfrute De Una Delicioso pie de piña de fécula
 



   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 


Comentarios