Bombas - peras
MASAS DULCES
INGREDIENTES: fase 1
1500 grs de harina de trigo
600 grs de azúcar
400 grs de margarina
70 grs de levadura fresca
600 grs de azúcar
400 grs de margarina
70 grs de levadura fresca
15 ml de esencia de vainilla o coco
6 cucharaditas dulceras de polvo de hornear
INGREDIENTES: fase 2 masa
1.000 grs de coco natural deshidratado
INGREDIENTES: fase 2 masa
1.000 grs de coco natural deshidratado
2.000 grs de cernido de guayaba
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE COCCIÒN: 8 a 12 minutos TEMPERATURA: 200 G°.
UTENSILIOS:
1 cuchillo
1 Un Raspe
1 rodillo
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) Mezclar y amasar todos los ingredientes de la fase 1
hasta lograr una masa homogeneizada
2) moldar y dejar leudar
3) llevar al horno durante 10 a 15 minutos
4) dejar enfriar y decorar
2) moldar y dejar leudar
3) llevar al horno durante 10 a 15 minutos
4) dejar enfriar y decorar
PROCESO DE COCCIÒN : hornear de . de 8 a 12 minutos
Disfrute De Una Deliciosa bomba o pera
Comentarios
Publicar un comentario