Bombas- peras

 Bombas - peras




MASAS DULCES



INGREDIENTES: fase 1 

1500 grs de harina de trigo
600 grs de azúcar
400 grs de margarina 
70 grs de levadura fresca
15 ml de esencia de vainilla o coco
6 cucharaditas dulceras de polvo de hornear 

INGREDIENTES: fase 2 masa

1.000  grs de coco natural deshidratado 
2.000 grs de cernido de guayaba


TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE COCCIÒN:     8 a 12 minutos  TEMPERATURA: 200 G°.

UTENSILIOS:

1 cuchillo

1 Un Raspe  

1 rodillo

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)


1)  Mezclar y amasar todos los ingredientes de la fase 1 
 hasta lograr una masa homogeneizada 

2)  moldar y dejar leudar

3) llevar al horno durante 10  a 15 minutos 

4)  dejar enfriar y decorar





PROCESO DE COCCIÒN : hornear de . de 8 a 12 minutos 


                                    Disfrute De Una Deliciosa bomba o pera 



   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 


Comentarios