CHURROS
MASAS DULCES
INGREDIENTES: fase 1 - (POOLISH)
100 grs de harina de trigo
10 grs de azúcar
100 ml de agua
12 grs de levadura fresca
INGREDIENTES: fase 2 masa
2.000 grs de harina de trigo
20 grs de sal
400 grs de azúcar
400 grs de margarina
20 ml de esencia de vainilla
70 grs de levadura fresca
10 grs de azúcar
100 ml de agua
12 grs de levadura fresca
INGREDIENTES: fase 2 masa
2.000 grs de harina de trigo
20 grs de sal
400 grs de azúcar
400 grs de margarina
20 ml de esencia de vainilla
70 grs de levadura fresca
100 grs de leche en polvo
INGREDIENTES: fase 3 Relleno y Decoración
1.000 grs de arequipe de relleno
1000 grs de azúcar común
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE COCCIÒN: 8 a 12 minutos TEMPERATURA: 180 G°.
UTENSILIOS:
1 cuchillo
1 Un Raspe
1 rodillo
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) Mezclar y amasar los ingredientes de la fase 1 hasta lograr una ideal homogeneización
2) amasar durante varios minutos hasta activar el gluten, y dividir en porciones de 70 gramos
3) volear, rellenar con arequipe o guayaba. colocar los churros en latas con una separación de 2 centímetros entre churro y churro
4) dejar leudar durante 50 minutos
2) amasar durante varios minutos hasta activar el gluten, y dividir en porciones de 70 gramos
3) volear, rellenar con arequipe o guayaba. colocar los churros en latas con una separación de 2 centímetros entre churro y churro
4) dejar leudar durante 50 minutos
5) freír y cubrir con azúcar
PROCESO DE COCCIÒN : freír de . de 8 a 12 minutos
Disfrute De Un Delicioso churro
Comentarios
Publicar un comentario