MOJARRA EN SALSA DE QUESO

 mojarra  

en salsa de queso






INGREDIENTES: fase 1



2.000 grs de tilapia o mojarra
* sal
* cebolla larga al gusto
* pimienta
* ajo
* orégano
* laurel
* salsa de soya
* mostaza


INGREDIENTES: fase 2 

2 litros de aceite 


INGREDIENTES: fase 3 salsa de queso

400 grs de queso crema
400 grs de sour cream - san fernando
1000 grs de queso mozarella
500 ml de leche liquida
1 cucharada de mantequilla
 


TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE COCCION   20 a 25 minutos  TEMPERATURA: .

UTENSILIOS:

1 cuchillo

1 licuadora

1 sarten 

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)


1)  marinar el pescado con los ingredientes fase 1

2)  freir

3)  agregar los ingredientes de la fase 3 a la licuadora y dejar hasta obtener una salsa

4)  servir el pescado en un plato base y bañar con la salsa






                                    Disfrute De Un Delicioso Pescado en salsa de queso 


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

Comentarios