mojarra
en salsa de queso
INGREDIENTES: fase 1
2.000 grs de tilapia o mojarra
* sal
* cebolla larga al gusto
* pimienta
* sal
* cebolla larga al gusto
* pimienta
* ajo
* orégano
* laurel
* salsa de soya
* mostaza
INGREDIENTES: fase 2
2 litros de aceite
INGREDIENTES: fase 3 salsa de queso
INGREDIENTES: fase 2
2 litros de aceite
INGREDIENTES: fase 3 salsa de queso
400 grs de queso crema
400 grs de sour cream - san fernando
1000 grs de queso mozarella
500 ml de leche liquida
1 cucharada de mantequilla
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE COCCION 20 a 25 minutos TEMPERATURA: .
UTENSILIOS:
1 cuchillo
1 licuadora
1 sarten
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) marinar el pescado con los ingredientes fase 1
2) freir
3) agregar los ingredientes de la fase 3 a la licuadora y dejar hasta obtener una salsa
4) servir el pescado en un plato base y bañar con la salsa
3) agregar los ingredientes de la fase 3 a la licuadora y dejar hasta obtener una salsa
4) servir el pescado en un plato base y bañar con la salsa
Disfrute De Un Delicioso Pescado en salsa de queso
Comentarios
Publicar un comentario