crema de cebolla puerro y zanahoria

 INGREDIENTES:

CREMA DE CEBOLLA PUERRO Y ZANAHORIA 

INGREDIENTES:


  • 3 ZANAHORIAS
  • 2 CEBOLLAS PUERRO
  • 500 GRS. DE PAPA PASTUSA
  • 1 UNA CEBOLLA DE HUEVO
  • CILANTRO AL GUSTO
  • 300 GRS. DE CREMA DE LECHE



UTENSILIOS PARA LA ELABORACIÓN:

Una olla, una licuadora, 


PROCESO DE ELABORACIÓN:

1   1) lavar y cortar en trozos la cebolla, la zanahoria y la papa
     2) agregar en un recipiente metálico ¨olla¨ los trozos de cebolla y de zanahoria con tres litros de agua y sal al gusto y llevar al fuego durante 10 minutos.
     3) posterior al tiempo de los 10 minutos de cocción agregar la papa y la cebolla cortada en julianas  y dejar hasta que la papa tenga la  cocción adecuada.
     4) agregar la cocción a una licuadora con parte del mismo fondo (caldo)  
     5) licuar hasta quedar bien disuelto todos los ingredientes
     6) servir y agregar crema de leche y cilantro al gusto. 



 Chef: Miguel Sandoval Marulanda


Comentarios