ARroz
VAlenciano al horno
INGREDIENTES: fase 1
1.000 Grs de arroz
2 pimentones rojos
2 kilos de costilla de cerdo
color amarillo el rey al gusto
250 grs de jamón
200 grs de tocineta
1 cubo de maggi
1 cebolla de huevo
3 tomates grandes maduros
3 papas grandes
un manojo de cilantro
un frasco pequeño de aceite de oliva
un frasco de aceitunas
1 cabeza de ajo
CANTIDAD: TIEMPO DE
ELABORACIÓN: 45 minutos
DIFICULTAD: baja TIEMPO DE
HORNEADO: 60 minutos
UTENSILIOS:
1 Un sartén
grande
1 Un
horno
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
INGREDIENTES: fase 1
1.000 Grs de arroz
2 pimentones rojos
2 kilos de costilla de cerdo
color amarillo el rey al gusto
250 grs de jamón
200 grs de tocineta
1 cubo de maggi
1 cebolla de huevo
3 tomates grandes maduros
3 papas grandes
un manojo de cilantro
un frasco pequeño de aceite de oliva
un frasco de aceitunas
1 cabeza de ajo
CANTIDAD: TIEMPO DE
ELABORACIÓN: 45 minutos
DIFICULTAD: baja TIEMPO DE
HORNEADO: 60 minutos
UTENSILIOS:
1 Un sartén
grande
1 Un
horno
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
Comentarios
Publicar un comentario