POLLO
RELLENO
INGREDIENTES (1)
1 pollo , deshuesado y marinado
4 huevos
750 grs de lomo de cerdo molido
750 grs de pierna de res molida
1 cebolla de huevo
1 sobre pequeño de orégano molido
1 sobre pequeño laurel molido
½ pocillo de vino tinto
2 tragos de licor de su preferencia puede agregar ( whiskey, tequila) solamente alguno de estos dos licores
100 gramos de tocineta picada
5 salchichas tipo ranchera (2 picadas y 2 enteras)
½ pocillo de uvas pasas
½ pocillo de arvejas verde
½ Medio frasco de aceitunas
1 zanahoria finamente
picada
100 grs habichuela
150 grs de harina de pan
2 huevos
4 dientes de ajo
1 cucharadita de comino molido
1 Pimentón rojo asado
50 grs de mostaza
1 frasco de salsa de negra x 200 ml
2 ramas de Cebolla larga
Sal y pimienta al gusto
1 una bola de nuez moscada
2 metros de cáñamo o Piola y
una aguja capotera
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Marine el pollo a la víspera con parte del ajo, la cebolla larga, parte de los licores, mostaza, sal, pimienta, comino, y aceite. Reserve durante 12 horas aproximadamente.
2) En un recipiente agregue (la carne de cerdo molida y la carne de res)
3) Agregue el resto de los ingredientes , sazone, amasar y rellenar el pollo e introduzca las salchichas.
4) Cierre cociendo con cáñamo o hilo. Bride, es decir, amarre el pollo entero con la piola, unte con aceite. Llevar a horno caliente a 160ºc por aproximadamente 1h y45 minutos. Deje reposar, porcione y sirva acompañado con un puré de papa,
CHEF: MIGUEL SANDOVAL MARULANDA
1 pollo , deshuesado y marinado
4 huevos
750 grs de lomo de cerdo molido
750 grs de pierna de res molida
1 cebolla de huevo
1 sobre pequeño de orégano molido
1 sobre pequeño laurel molido
½ pocillo de vino tinto
2 tragos de licor de su preferencia puede agregar ( whiskey, tequila) solamente alguno de estos dos licores
100 gramos de tocineta picada
5 salchichas tipo ranchera (2 picadas y 2 enteras)
½ pocillo de uvas pasas
½ pocillo de arvejas verde
½ Medio frasco de aceitunas
1 zanahoria finamente
picada
100 grs habichuela
150 grs de harina de pan
2 huevos
4 dientes de ajo
1 cucharadita de comino molido
1 Pimentón rojo asado
50 grs de mostaza
1 frasco de salsa de negra x 200 ml
2 ramas de Cebolla larga
Sal y pimienta al gusto
1 una bola de nuez moscada
2 metros de cáñamo o Piola y
una aguja capotera
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Marine el pollo a la víspera con parte del ajo, la cebolla larga, parte de los licores, mostaza, sal, pimienta, comino, y aceite. Reserve durante 12 horas aproximadamente.
2) En un recipiente agregue (la carne de cerdo molida y la carne de res)
3) Agregue el resto de los ingredientes , sazone, amasar y rellenar el pollo e introduzca las salchichas.
4) Cierre cociendo con cáñamo o hilo. Bride, es decir, amarre el pollo entero con la piola, unte con aceite. Llevar a horno caliente a 160ºc por aproximadamente 1h y45 minutos. Deje reposar, porcione y sirva acompañado con un puré de papa,
CHEF: MIGUEL SANDOVAL MARULANDA
Comentarios
Publicar un comentario