ELABORACION DE COCTEL, ACTIVIDAD INTEGRADORA MOMENTO INDEPENDIENTE

1. Actividad a elaborar:
 
1. Ver el video de apoyo para la elaboración del coctel mojito. En https://www.hola.com/cocina/escuela/2013061965553/receta-mojito-coctel/
2. Consultar la receta de elaboración del coctel mojito
3. Describir la receta con la siguiente información: nombre, historia o descripción, ingredientes, cantidad, materiales y utensilios requeridos para su elaboración.
4. Elaborar el coctel consultado y evidenciar a través de un video los procesos y técnicas de elaboración teniendo en cuenta: mise and place, puede ser con o sin alcohol, BPM, organización y técnicas de manejo para los materiales y utensilios.
 
2. Entregable:
Cargar un documento Word que incluya el link del video donde presente la receta establecida y se visualice su participación.

coctel :
agua dE mar








HISTORIA:

Esta es una bebida considerada para algunos como un coctel que en ocasiones suele tomarse como bebida refrescante. por contener gas, azúcar y ese sabor de la gaseosa .como su nombre bien lo indica pertenece a la región insular.
En el podemos encontrar un sabor muy característico donde combina lo tropical con la dulzura y a la vez donde emerge ese sabor profundo del limón 

INGREDIENTES:

* 100 ml de gaseosa canada dry

* 100 ml de gaseosa sprite

* 5 onzas de zumo de limón

* 10 onzas de aguardiente 

* colorante azul al gusto

* 4 cubos de hielo

* rodajas de limón


PROCESO DE ELABORACIÓN:

1) cortar los limones en esta ocasión, el limón se corta en forma vertical poniendo el cuchillo a un centímetro del ombligo del limón para realizar el corte. Se corta una parte del limón y se va repitiendo el proceso hasta que no quedan partes que cortar. De esta forma se obtienen más trozos y podemos obtener mayor cantidad de zumo  

2) 




Comentarios