COCTELERIA
MIGUEL
SANDOVAL MARULANDA
Luego de revisar el contexto
y los recursos sugeridos, participe en el presente foro de discusión por lo
menos en dos oportunidades.
Aporte UNO: Realice un
aporte al foro de discusión en el que dé respuesta a la siguiente pregunta
orientadora.
Pregunta: ¿Por qué es importante en la cocteleria el manejo técnico y el reconocimiento de materiales, equipos y materias primas?
Debemos detener en cuenta que
la coctelería es un arte en el cual mezclamos las bebidas alcohólicas y no
alcohólicas, con el fin de obtener grandes resultados en cuanto a presentación sabor y
calidad
Y para lograr aquellos
resultados se requiere tener el conocimiento del manejo de los utensilios y
equipos para obtener buenas preparaciones, como también se debe tener el
conocimiento para adquirir buenos productos y en el manejo de los mismos
Pues la materia prima también juega
un papel fundamental en la coctelería.
Es de aclarar que se debe ser preciso en cuanto a las cantidades, en las mezclas de sabores y en
los mínimos detalles, tales como, el recipiente idóneo que se debe utilizar
para servir, que tipo de decoración es el más adecuado, las temperaturas
exactas del coctel, los sabores y colores que combinen a la perfección.
Es por lo cual es
indispensable, tener los equipos y utensilios adecuados, para realizar la preparación de un coctel de muy
buenas características. En las cuales
siempre debe de estar ligado. el sabor, color y presentación
Lo mas importante es que al
momento de ofrecer nuestros cocteles las personas siempre quieran repetir, y
que podamos generar siempre una identidad en lo que hacemos
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