PIE DE LIMON

Pie de 
      LIMÓN



INGREDIENTES: fase 1
(BASE DE GALLETA)
150. Grs  de galleta polvorosa 
40 Grs de mantequilla 

INGREDIENTES: fase 2

100. Grs  de crema de leche
90. ml de leche liquida
30. Grs  Leche En Polvo
80. Grs  Leche Condensada
50 ml de zumo de limón

INGREDIENTES: fase 3

5. Grs Gelatina Sin Sabor
25. ml. de agua

CANTIDAD:   1 Postres  TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE REFRIGERACIÓN:      90 minutos

UTENSILIOS:

1 Una Licuadora

1 Un Molde Rectangular De Media     

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)

1)  Agregar en un recipiente las galletas y triturarlas 

2)  fundir la margarina e incorporarla con la galleta 

3)  Agregar una capa de galleta en un molde o refractaria 

ELABORACIÓN: fase (2)

4)  Hidratar la gelatina sin sabor en (5) cinco veces su peso en agua. 
      NOTA: Hidratar es agregar la gelatina en forma de lluvia en un recipiente metálico con agua fría          y posterior a esto llevarla al fuego hasta calentar bien. 

PROCESO DECORACIÓN:  fase (3)

5)  Agregar en la licuadora los ingredientes de la fase (2) a excepción de la gelatina sin sabor y licuar          durante 20 segundos.

6) Agregar la gelatina sin sabor  a la licuadora para incorporarla con el resto de ingredientes.

7 servir en los moldes con la base de galleta.


PROCESO DE REFRIGERACIÓN: llevar a refrigeración  durante 90 minutos, posterior a este tiempo retirar y desmoldar


                                    Disfrute De Un Delicioso Pie De limón.


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 


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