Pie de
LIMÓN
150. Grs de galleta polvorosa
40 Grs de mantequilla
INGREDIENTES: fase 2
100. Grs de crema de leche
90. ml de leche liquida
30. Grs Leche En Polvo
80. Grs Leche Condensada
50 ml de zumo de limón
INGREDIENTES: fase 3
5. Grs Gelatina Sin Sabor
25. ml. de agua
CANTIDAD: 1 Postres TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE REFRIGERACIÓN: 90 minutos
UTENSILIOS:
1 Una Licuadora
1 Un Molde Rectangular De Media
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) Agregar en un recipiente las galletas y triturarlas
2) fundir la margarina e incorporarla con la galleta
3) Agregar una capa de galleta en un molde o refractaria
2) fundir la margarina e incorporarla con la galleta
3) Agregar una capa de galleta en un molde o refractaria
ELABORACIÓN: fase (2)
4) Hidratar la gelatina sin sabor en (5) cinco veces su peso en agua.
NOTA: Hidratar es agregar la gelatina en forma de lluvia en un recipiente metálico con agua fría y posterior a esto llevarla al fuego hasta calentar bien.
PROCESO DECORACIÓN: fase (3)
5) Agregar en la licuadora los ingredientes de la fase (2) a excepción de la gelatina sin sabor y licuar durante 20 segundos.
6) Agregar la gelatina sin sabor a la licuadora para incorporarla con el resto de ingredientes.
7 servir en los moldes con la base de galleta.
6) Agregar la gelatina sin sabor a la licuadora para incorporarla con el resto de ingredientes.
7 servir en los moldes con la base de galleta.
PROCESO DE REFRIGERACIÓN: llevar a refrigeración durante 90 minutos, posterior a este tiempo retirar y desmoldar
Disfrute De Un Delicioso Pie De limón.
Muy buena receta
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