PAN DE
INGREDIENTES: fase 1
1500 grs. de harina de trigo
30 grs. de sal
200 grs. de azúcar común
500 grs. de margarina (astra -o- Dagusto)
2 huevos
100 grs. de leche en polvo
20 grs. de esencia de mantequilla
60 grs. de levadura fresca
INGREDIENTES: fase 2 relleno
30 grs. de sal
200 grs. de azúcar común
500 grs. de margarina (astra -o- Dagusto)
2 huevos
100 grs. de leche en polvo
20 grs. de esencia de mantequilla
60 grs. de levadura fresca
INGREDIENTES: fase 2 relleno
800 grs. de queso cuajada
250 grs de jamón
INGREDIENTES: fase 3 hojaldre
500 grs de harina de trigo
5 grs de sal
20grs de azucar
20 grs de mantequilla
5 grs de esencia mantequilla
250 grs de hojaldre
250 grs de jamón
INGREDIENTES: fase 3 hojaldre
500 grs de harina de trigo
5 grs de sal
20grs de azucar
20 grs de mantequilla
5 grs de esencia mantequilla
250 grs de hojaldre
CANTIDAD: 15 Panes TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE HORNEADO: de 25 a 35 minutos
TEMPERATURA: 160 grados centigrados
UTENSILIOS:
3 latas grandes
1 Un raspe plástico
1 recipiente plástico
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) Agregar en la mesa harina de trigo, sal e incorporar
2) Formar una corona y agregar el resto de ingredientes
3) Agregar agua y amasar hasta obtener una masa muy homogénea
4) Una vez realizado el amasado, se debe pasar por el cilindro de panadería o amasar a mano hasta activar el gluten
5) cortar en trozos de 300 gramos
6) moldar y dejar leudar durante (1 hora)
5) cortar en trozos de 300 gramos
6) moldar y dejar leudar durante (1 hora)
PROCESO DE HORNEADO: Llevar al horno a 160 grados centigrados de 25 a 35 minutos.
. en el cual se debe de estar pendiente del color de la corteza.
Disfrute De Un Delicioso Pan Cascara
Comentarios
Publicar un comentario