PAN CASCARA

PAN DE

cascara


INGREDIENTES: fase 1
1500 grs. de harina de trigo
30 grs. de sal
200 grs. de azúcar común
500 grs. de margarina (astra -o- Dagusto) 
2 huevos
100 grs. de leche en polvo
20 grs. de esencia de mantequilla
60 grs. de levadura  fresca

INGREDIENTES: fase 2 relleno
800 grs. de queso cuajada
250 grs de jamón

INGREDIENTES: fase 3 hojaldre
500 grs de harina de trigo
5 grs de sal
20grs de azucar
20 grs de mantequilla
5 grs de esencia mantequilla
250 grs de hojaldre  



CANTIDAD:   15 Panes  TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE HORNEADO:      de 25 a 35  minutos
TEMPERATURA: 160 grados centigrados

UTENSILIOS:

3 latas grandes

1 Un  raspe plástico

1 recipiente plástico     

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)



1)  Agregar en la mesa harina de trigo, sal e incorporar

2)  Formar una corona y agregar el resto de ingredientes  

3)  Agregar agua y amasar hasta obtener una masa muy homogénea

4)  Una vez realizado el amasado, se debe pasar por el cilindro de panadería o amasar a mano hasta activar el gluten

5) cortar en trozos de 300 gramos 

6) moldar y dejar leudar durante (1 hora)




PROCESO DE HORNEADO: Llevar al horno a 160 grados centigrados de 25 a 35 minutos.


. en el cual se debe de estar pendiente del color de la corteza.


                                    Disfrute De Un Delicioso Pan Cascara


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 


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