TORTA LA DOÑA

TORTA LA DOÑA 


INGREDIENTES: 
BIZCOCHO BASE:

  • 2000 gr. de satin cream cake
  • 1200 gr de huevos frescos
  • 600 ml. de aceite de cocina
  • 600 gr de leche condensada 
  • 500 ml crema vegetal (silpak, chantipak, with topping) de su preferencia
  • 800 grs de queso crema (de untar)  
  • 20 gr de ralladura de cascara de naranja 
  • 100 ml de jugo de naranja 
  • 400 ml de agua

INGREDIENTES: 
terminado:
  • lady fruit miroir o glasse neutro al gusto.




PROCESO DE ELABORACIÓN:


1)       agregar el satin cream cake, los huevos , el aceite y el agua en la batidora  y     con la ayuda de la paleta batir  velocidad media durante unos (3) minutos.
2)       Agregar el resto de los ingredientes y mezclar en forma envolvente hasta conseguir una completa homogenización. 
3)       servir en moldes rectangulares.   
4)       Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 30 a 35  minutos
5)       Dejar enfriar la torta, desmoldar y abrillantar con lady fruit miroir o glasse neutro
6)       Decorar al gusto y utilizar frutas en almíbar 


Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

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