TORTA LA DOÑA
INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
- 2000 gr. de satin cream cake
- 1200 gr de huevos frescos
- 600 ml. de aceite de cocina
- 600 gr de leche condensada
- 500 ml crema vegetal (silpak, chantipak, with topping) de su preferencia
- 800 grs de queso crema (de untar)
- 20 gr de ralladura de cascara de naranja
- 100 ml de jugo de naranja
- 400 ml de agua
INGREDIENTES:
terminado:
- lady fruit miroir o glasse neutro al gusto.
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) agregar el satin cream cake, los huevos , el aceite y el agua en la batidora y con la ayuda de la paleta batir velocidad media durante unos (3) minutos.
2) Agregar el resto de los ingredientes y mezclar en forma envolvente hasta conseguir una completa homogenización.
3) servir en moldes rectangulares.
4) Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 30 a 35 minutos
5) Dejar enfriar la torta, desmoldar y abrillantar con lady fruit miroir o glasse neutro
6) Decorar al gusto y utilizar frutas en almíbar
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
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