DULCE DE ORIGEN ESPAÑOL
MADRILEÑAS
INGREDIENTES: fase 1
2.000 grs de harina de trigo
20 grs de sal
400 grs de azúcar
400 grs de margarina
20 grs de mojorador S-500
400 grs huevos frescos
20 ml de esencia de mantequilla
1.000 ml de agua
120 grs de levadura fresca
INGREDIENTES: fase 2 terminado
450 grs cremivit 4x4
1.500 ml leche liquida
150 gr coco rallado natural
15 ml de esencia de coco
20 grs de sal
400 grs de azúcar
400 grs de margarina
20 grs de mojorador S-500
400 grs huevos frescos
20 ml de esencia de mantequilla
1.000 ml de agua
120 grs de levadura fresca
INGREDIENTES: fase 2 terminado
450 grs cremivit 4x4
1.500 ml leche liquida
150 gr coco rallado natural
15 ml de esencia de coco
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE HORNEADO: 20 a 25 minutos TEMPERATURA: 170 G°.
UTENSILIOS:
1 cuchillo
1 Un Raspe
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) Mezclar y amasar los ingredientes de la fase 1 hasta lograr una ideal homogeneización
2) dejar reposar la masa durante (3) tres horas a temperatura ambiente
3) agregar la masa sobre la mesa
4) amasar durante 3 minutos y dividir en porciones de 50 gramos
5) volear y colocar en latas con una separación de 2 centímetros entre bola y bola
6) mezclar todos los ingredientes de la fase 2 y colocar sobre las bolas de masa
7) dejar leudar durante 50 minutos
3) agregar la masa sobre la mesa
4) amasar durante 3 minutos y dividir en porciones de 50 gramos
5) volear y colocar en latas con una separación de 2 centímetros entre bola y bola
6) mezclar todos los ingredientes de la fase 2 y colocar sobre las bolas de masa
7) dejar leudar durante 50 minutos
PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 170 grados c. de 20 a 25 minutos
Disfrute De Un Delicioso Pan Madrileño
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