MADRILEÑAS - DULCE DE ORIGEN ESPAÑOL

DULCE DE ORIGEN ESPAÑOL 
MADRILEÑAS



INGREDIENTES: fase 1

2.000 grs de harina de trigo
20 grs de sal
400 grs de azúcar
400 grs de margarina
20 grs de mojorador  S-500
400 grs huevos frescos
20 ml de esencia de mantequilla
1.000 ml de agua
120 grs de levadura fresca

INGREDIENTES: fase 2 terminado

450 grs cremivit 4x4
1.500 ml leche liquida
150 gr coco rallado natural
15 ml de esencia de coco


TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE HORNEADO:     20 a 25 minutos  TEMPERATURA: 170 G°.

UTENSILIOS:

1 cuchillo

1 Un Raspe  

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)


1)  Mezclar y amasar los ingredientes de la fase 1 hasta lograr una ideal homogeneización 


2)  dejar reposar la masa durante (3) tres horas a temperatura ambiente 

3)  agregar la masa sobre la mesa 

4)  amasar durante 3 minutos y dividir en porciones de 50 gramos  
5)  volear y colocar en latas con una separación de 2 centímetros entre bola y bola 

6)  mezclar todos los ingredientes de la fase 2 y colocar sobre las bolas de masa 
7)  dejar leudar durante 50 minutos 




PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 170 grados c. de 20 a 25 minutos 


                                    Disfrute De Un Delicioso Pan Madrileño


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

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