torta de queso
INGREDIENTES:
- 1000 gr. de margarina
- 900 gr. de azúcar
- 850 gr. de harina de trigo
- 800 gr. de queso cuajada
- 200 grs de queso crema
- 18 huevos
- 2 cucharaditas dulceras de polvo de hornear
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Agregar el azúcar y la margarina a la batidora hasta cremar
2) Agregar la harina de trigo alternándola con los huevos en tres partes
3) Agregar el queso cuajada y el queso crema
4) Dejar batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
5) Servir en dos moldes de libra engrasados y enharinados.
6) Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 60 minutos
7) Dejar enfriar la torta y desmoldar.
8) Porcionar y emplatar
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Deliiii profe
ResponderEliminarDeliciosa esta receta
ResponderEliminar