TORTA DE QUESO

torta de queso 




INGREDIENTES: 
  • 1000 gr. de margarina
  • 900 gr. de azúcar
  • 850 gr. de harina de trigo
  • 800 gr. de queso cuajada
  • 200 grs de queso crema   
  • 18 huevos
  • 2 cucharaditas dulceras de polvo de hornear




PROCESO DE ELABORACIÓN:


1)       Agregar el azúcar y la margarina a la batidora hasta cremar
2)       Agregar la harina de trigo alternándola con los huevos en tres partes
3)       Agregar el queso cuajada y el queso crema 
4)       Dejar batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
5)       Servir en dos moldes de libra engrasados y enharinados.
6)       Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 60 minutos
7)       Dejar enfriar la torta y desmoldar.
8)       Porcionar y emplatar 


Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

Comentarios

Publicar un comentario