PAN
MAIZ
2.000 grs de harina de trigo
40 grs de sal
250 grs de azúcar
400 grs de mantequilla de vaca
400 grs de margarina
100 grs de leche en polvo
20 grs de esencia de mantequilla
80 grs de levadura fresca
2 huevos
400 gr de harina de maiz
INGREDIENTES: fase 2 cubierta
500 gr de harina de maiz
40 grs de sal
250 grs de azúcar
400 grs de mantequilla de vaca
400 grs de margarina
100 grs de leche en polvo
20 grs de esencia de mantequilla
80 grs de levadura fresca
2 huevos
400 gr de harina de maiz
INGREDIENTES: fase 2 cubierta
500 gr de harina de maiz
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE HORNEADO: 20 a 25 minutos TEMPERATURA: 160 G°.
UTENSILIOS:
1 cuchillo
1 Un Raspe
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
3) agregar en la mesa la harina y la sal
4) formar una corona y agregar el resto de los ingredientes en el centro
4) agregar agua hasta obtener una masa homogénea
5) amasar durante unos 15 minutos hasta activar el gluten de la harina de trigo
4) una vez desarrollado el gluten, agregar la harina de maíz
6) una vez amasado, cortar y moldar cubriendo cada pan con harina de maiz
8) dejar leudar y llevar al horno.
4) agregar agua hasta obtener una masa homogénea
5) amasar durante unos 15 minutos hasta activar el gluten de la harina de trigo
4) una vez desarrollado el gluten, agregar la harina de maíz
6) una vez amasado, cortar y moldar cubriendo cada pan con harina de maiz
8) dejar leudar y llevar al horno.
PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 160 grados centigrados, de 35 a 45 minutos
Disfrute De Un Delicioso Pan De maiz
Comentarios
Publicar un comentario