torta
blanca PASIÓN
1.000 grs de biscuit
800 grs de huevos
100 grs de agua
200 grs de cubierta de chocolate decorcream
800 grs de huevos
100 grs de agua
200 grs de cubierta de chocolate decorcream
INGREDIENTES: fase 2
RELLENO
RELLENO
400 ml de crema vegetal whip topping
400 ml de crema de leche
1 copa de licor brandy
frutas (banano, durazno y fresas)
INGREDIENTES: fase 3
CUBIERTA
600 ml de crema vegetal whip topping
300 ml de crema de leche
1 copa de licor (brandy)
INGREDIENTES: fase 4
DECORACIÓN
500 grs de cobertura de chocolate negro
500 grs de cobertura de chocolate blanco
400 ml de crema de leche
1 copa de licor brandy
frutas (banano, durazno y fresas)
INGREDIENTES: fase 3
CUBIERTA
600 ml de crema vegetal whip topping
300 ml de crema de leche
1 copa de licor (brandy)
INGREDIENTES: fase 4
DECORACIÓN
500 grs de cobertura de chocolate negro
500 grs de cobertura de chocolate blanco
CANTIDAD: 40 porciones TIEMPO DE ELABORACIÓN: 95 minutos DIFICULTAD: media TIEMPO DE HORNEADO: 60 minutos TEMPERATURA: 150 G°.
UTENSILIOS:
1 cuchillo
1 Un Raspe
1 espátula
1 manga con boquilla
1 una batidora
1 bailarina pastelera
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) bata los ingredientes del bizcochuelo durante de 1 minuto en primera velocidad y luego en velocidad alta durante 8 minutos
2) sirva el batido en moldes previamente engrasados y lleve al horno
4) bata la crema vegetal whip topping de los ingredientes del (RELLENO) y cuando la crema tenga el punto de nieve. agregar la crema de leche poco a poco sobre la crema vegetal en la batidora
5) coloque suficiente crema sobre las mitades del bizcochuelo, agregue las frutas en trozos y tape con la otra mitad del bizcochuelo
ELABORACIÓN: fase (2)
3) corte los bizcochuelos horizontalmente y reserve4) bata la crema vegetal whip topping de los ingredientes del (RELLENO) y cuando la crema tenga el punto de nieve. agregar la crema de leche poco a poco sobre la crema vegetal en la batidora
5) coloque suficiente crema sobre las mitades del bizcochuelo, agregue las frutas en trozos y tape con la otra mitad del bizcochuelo
ELABORACIÓN: fase (3)
6) bata los ingredientes de la (CUBIERTA) bata la crema vegetal whip topping de los ingredientes de la cubierta y cuando la crema tenga el punto de nieve. agregar la crema de leche poco a poco sobre la crema vegetal en la batidora
7) cubra la torta con la crema dándole forma de cúpula.
8) funda la cobertura de chocolate negro y bañe completamente la torta y decore con lineas de chocolate blanco o lo contrario.
PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 150 grados centigrados, de 50 a 60 minutos
una vez horneada dejar enfriar y se debe de cortar horizontalmente.
Disfrute De Un Delicioso torta fría
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