PAN DE
OREGANO
INGREDIENTES: fase 1
1500 grs. de harina de trigo
150 grs. de harina de maíz
30 grs. de sal
100 grs. de queso parmesano
200 grs. de azúcar común
400 grs. de margarina
150 grs. de harina de maíz
30 grs. de sal
100 grs. de queso parmesano
200 grs. de azúcar común
400 grs. de margarina
100 grs de aceite de oliva
4 huevos
100 grs. de leche en polvo
20 grs. de esencia de mantequilla
10 grs. de orégano molido
5 grs. de polvo de hornear
60 grs. de levadura fresca
4 huevos
100 grs. de leche en polvo
20 grs. de esencia de mantequilla
10 grs. de orégano molido
5 grs. de polvo de hornear
60 grs. de levadura fresca
CANTIDAD: 50 Panes TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE HORNEADO: de 10 a 15 minutos
TEMPERATURA: 220 grados centigrados
UTENSILIOS:
3 latas grandes
1 Un raspe plástico
1 recipiente plástico
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) Agregar en la mesa harina de trigo, sal y harina de maíz e incorporar
2) Formar una corona y agregar el resto de ingredientes con el queso parmesano en el centro de la corona
3) Agregar agua y amasar hasta obtener una masa muy homogénea
4) Una vez realizado el amasado, se forman pequeñas bolas de masa
5) una vez moldado dejar leudar durante (1 hora)
6) Llevar al horno a 220 grados centigrados de 10 a 15 minutos.
5) una vez moldado dejar leudar durante (1 hora)
6) Llevar al horno a 220 grados centigrados de 10 a 15 minutos.
PROCESO DE HORNEADO: Llevar al horno a 220 grados centigrados de 10 a 15 minutos. en el cual se debe de estar pendiente del color de la corteza.
Disfrute De Un Delicioso Pan De Orégano Artesanal.
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