PAN DE OREGANO

PAN DE
OREGANO







INGREDIENTES: fase 1
1500 grs. de harina de trigo
150 grs. de harina de maíz
30 grs. de sal
100 grs. de queso parmesano 
200 grs. de azúcar común
400 grs. de margarina
100 grs de aceite de oliva
4 huevos
100 grs. de leche en polvo
20 grs. de esencia de mantequilla
10 grs. de orégano molido
5 grs. de polvo de hornear
60 grs. de levadura  fresca




CANTIDAD:   50 Panes  TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE HORNEADO:      de 10 a 15  minutos
TEMPERATURA: 220 grados centigrados

UTENSILIOS:

3 latas grandes

1 Un  raspe plástico

1 recipiente plástico     

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)



1)  Agregar en la mesa harina de trigo, sal y harina de maíz e incorporar

2)  Formar una corona y agregar el resto de ingredientes  con el queso parmesano en el centro de la corona

3)  Agregar agua y amasar hasta obtener una masa muy homogénea

4)  Una vez realizado el amasado, se forman pequeñas bolas de masa 

5)  una vez moldado dejar leudar durante (1 hora)

6) Llevar al horno a 220 grados centigrados de 10 a 15 minutos.




PROCESO DE HORNEADO: Llevar al horno a 220 grados centigrados de 10 a 15 minutos. en el cual se debe de estar pendiente del color de la corteza.


                                    Disfrute De Un Delicioso Pan De Orégano Artesanal.


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 


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