NIDO COFFEE

NIDOS 
DE CAFE: 



INGREDIENTES: fase 1

BIZCOCHUELO



500 grs de biscuit
350 grs de huevos
10 ml. de esencia de naranja


INGREDIENTES: fase 2 (almíbar para humedad)

1.000 ml. de agua
40 grs de café
100 grs de azúcar

INGREDIENTES: fase 3

500 ml. de crema vegetal
500 ml. de crema de leche
15 grs de café instantáneo

INGREDIENTES: fase 4 (decoración) 

1 kilo. de fresas
1 libra de kiwi
1 un paquete de barquillos
20 bandejas de icopor #1 cuadradas

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)

1)  agregar los huevos la esencia y el biscuit en la batidora 
2)  batir en velocidad alta, hasta obtener punto de pico (blanco y brillante)
3) una vez obtenido el punto de pico servir en una lata engrasada y enharinada de 30 cm x 45 cm 
4) nivelar el batido en la lata para llevar al horno.

PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 220 grados centígrados, de 10 a 15 minutos

una vez horneada la plancha se debe colocar sobre la mesa y cubrir con un poco de la crema saborizada con café. después de agregar la crema se debe de colocar fresas en la parte inicial para enrollar la plancha.
una vez enrollada la plancha debemos de porcionar y servir en bandejas de icopor cuadradas # 1

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (2)

1)  agregar en un recipiente metálico ( olla)  el agua, azúcar, café y llevar al fuego 
2)  una vez elaborado el almíbar ( tinto) se debe bañar los rollos para otorgarles humedad

ELABORACIÓN: fase (3) 

1) batir la cremas a punto de nieve

2) incorporar todos los ingredientes de la fase (3) 



ELABORACIÓN: fase (4) decoración 

1) con la ayuda de una manga y una boquilla debemos de moldar la crema sobre el rollo 

2) colocar fresas bañadas con glaseado

3) colocar rodajas de kiwi

                                    Disfrute De Un Delicioso Nido de Café 


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

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