PANDEBONO

Pandebono
dE manga


INGREDIENTES: fase 1
1.000 grs de almidon 
120 grs de azucar
4 huevos
200 grs de mantequilla
500 mil. de leche liquida

INGREDIENTES: fase 2

1.000 grs de queso costeño
50 grs de harina de maiz
50 grs de fecula

CANTIDAD:   50 Pandebonos  TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE HORNEADO:      15 minutos  TEMPERATURA: 250 G°.

UTENSILIOS:

1 Una Manga

1 Un Raspe  

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)

1)  Agregar en la mesa el almidón y formar una corona

2)  Agregar  la mantequilla, el azúcar, y los huevos en el centro del almidón con la leche liquida.

3)  amasar hasta  incorporar y disolver el almidón

4)  una vez obtenida esta masa le agregamos el queso, la fécula, y la harina de maíz

ELABORACIÓN: fase (2)

1)  una vez obtenida la masa se debe resobar y agregar mas leche con el fin de darle a la masa cremosidad 



PROCESO: con la ayuda de una manga pastelera ,moldamos los pandebonos sobre una lata

PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 250 grados centigrados, de 10 a 15 minutos


                                    Disfrute De Un Delicioso Pandebono


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 


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