Pandebono
dE manga
INGREDIENTES: fase 1
1.000 grs de almidon
120 grs de azucar
4 huevos
500 mil. de leche liquida
INGREDIENTES: fase 2
1.000 grs de queso costeño
50 grs de harina de maiz
50 grs de fecula
50 grs de harina de maiz
50 grs de fecula
CANTIDAD: 50 Pandebonos TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE HORNEADO: 15 minutos TEMPERATURA: 250 G°.
UTENSILIOS:
1 Una Manga
1 Un Raspe
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) Agregar en la mesa el almidón y formar una corona
2) Agregar la mantequilla, el azúcar, y los huevos en el centro del almidón con la leche liquida.
3) amasar hasta incorporar y disolver el almidón
4) una vez obtenida esta masa le agregamos el queso, la fécula, y la harina de maíz
ELABORACIÓN: fase (2)
1) una vez obtenida la masa se debe resobar y agregar mas leche con el fin de darle a la masa cremosidad
PROCESO: con la ayuda de una manga pastelera ,moldamos los pandebonos sobre una lata
PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 250 grados centigrados, de 10 a 15 minutos
Disfrute De Un Delicioso Pandebono
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