EMPANADAS DE CAMBRAY

empanadas
DE cambray



INGREDIENTES: fase 1

700 grs de almidón
130 grs de azúcar
100 grs de mantequilla


INGREDIENTES: fase 2

1.000 grs de queso costeño
300 grs de harina de trigo
50 grs de fécula
1 kilo de cernido de guayaba

CANTIDAD:   48 Empanadas De Cambray  TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos             DIFICULTAD: baja      TIEMPO DE HORNEADO:     10 a 15 minutos  TEMPERATURA: 250 G°.

UTENSILIOS:

1 bolsa plastica

1 Un Raspe  

1 Un rodillo

PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)

1)  Agregar en la mesa el almidón y formar una corona

2)  Agregar  la mantequilla, el azúcar,  en el centro del almidón y agregamos agua 

3)  amasar hasta  incorporar y disolver el almidón

4)  una vez obtenida esta masa le agregamos el queso, la fécula, y la harina de trigo

ELABORACIÓN: fase (2)

1)  una vez obtenida la masa se debe amasar  con el fin de darle a la masa suavidad



PROCESO: con la ayuda de la bolsa y el rodillo moldar las empanadas y rellenar con cernido de guayaba 

PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 250 grados centigrados, de 10 a 15 minutos


                                    Disfrute De Una Deliciosa Empanada De Cambray


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

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