empanadas
DE cambray
INGREDIENTES: fase 1
700 grs de almidón
130 grs de azúcar
100 grs de mantequilla
INGREDIENTES: fase 2
1.000 grs de queso costeño
300 grs de harina de trigo
50 grs de fécula
1 kilo de cernido de guayaba
50 grs de fécula
1 kilo de cernido de guayaba
CANTIDAD: 48 Empanadas De Cambray TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos DIFICULTAD: baja TIEMPO DE HORNEADO: 10 a 15 minutos TEMPERATURA: 250 G°.
UTENSILIOS:
1 bolsa plastica
1 Un Raspe
1 Un rodillo
PROCESO DE ELABORACIÓN: fase (1)
1) Agregar en la mesa el almidón y formar una corona
2) Agregar la mantequilla, el azúcar, en el centro del almidón y agregamos agua
3) amasar hasta incorporar y disolver el almidón
4) una vez obtenida esta masa le agregamos el queso, la fécula, y la harina de trigo
ELABORACIÓN: fase (2)
1) una vez obtenida la masa se debe amasar con el fin de darle a la masa suavidad
PROCESO: con la ayuda de la bolsa y el rodillo moldar las empanadas y rellenar con cernido de guayaba
PROCESO DE HORNEADO: llevar al horno a 250 grados centigrados, de 10 a 15 minutos
Disfrute De Una Deliciosa Empanada De Cambray
Deliciosas
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