galleta POLVOROSA
elaborada en horno de barro o cualquier tipo de horno.
INGREDIENTES: 1
CHEF: MIGUEL SANDOVAL MARULANDA
elaborada en horno de barro o cualquier tipo de horno.
750 GRS DE
MARGARINA
750 GRS DE
AZÚCAR
1100 GRS DE
HARINA DE TRIGO
400 GRS DE
FÉCULA o HARINA DE AVENA
15 GRS DE
ESENCIA DE VAINILLA
6
CUCHARADITAS DULCERAS DE POLVO DE HORNEAR
6 HUEVOS
INGREDIENTES 2 PARA DECORACIÓN:
COCO
MANÍ
GLASSE
CHOCOLATE
GRAJEAS DE COLORES
NOTA: Estos ingredientes para esta formulación. se puede comprar media libra por cada uno de ellos
PROCESO
DE ELABORACIÓN:
1) Cremar
la mantequilla y el azúcar
2) Agregar
los huevos y la esencia a la mantequilla
y el azúcar
3) Incorporar
los ingredientes secos en un recipiente aparte harina, fécula y polvo de
hornear
4) Agregar
los ingredientes secos ya incorporados en la mesa formando una volcán
5) Agregar
el batido el cual ya está cremado sobre las harinas
6) Y
con la técnica de cuñar incorporar hasta obtener una masa homogénea
7) Formar
bolitas de 40 gramos y cubrir con maní, coco, chocolate. Etc. De su preferencia
8) Colocar
en latas y llevar al horno a 170 grados de 15 a 20 minutos
CHEF: MIGUEL SANDOVAL MARULANDA
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