GALLETA POLVOROSA.

galleta   POLVOROSA
elaborada en horno de barro o cualquier tipo de horno.

 INGREDIENTES:  1
750 GRS DE MARGARINA
750 GRS DE AZÚCAR
1100 GRS DE HARINA DE TRIGO
400 GRS DE FÉCULA o HARINA DE AVENA
15 GRS DE ESENCIA DE VAINILLA
6 CUCHARADITAS DULCERAS DE POLVO DE HORNEAR
6 HUEVOS












INGREDIENTES  2 PARA DECORACIÓN:

COCO
MANÍ
GLASSE
CHOCOLATE
GRAJEAS DE COLORES 

NOTA: Estos ingredientes para esta formulación. se puede comprar media libra por cada uno de ellos




PROCESO DE ELABORACIÓN:

    1)      Cremar la mantequilla y el azúcar   
    2)      Agregar los huevos y la esencia  a la mantequilla y el azúcar
    3)      Incorporar los ingredientes secos en un recipiente aparte harina, fécula y polvo de hornear
    4)      Agregar los ingredientes secos ya incorporados  en la mesa formando  una volcán
    5)      Agregar el batido el cual ya está cremado sobre las harinas
    6)      Y con la técnica de cuñar incorporar hasta obtener una masa homogénea 
    7)      Formar bolitas de 40 gramos y cubrir con maní, coco, chocolate. Etc. De su preferencia
    8)      Colocar en latas y llevar al horno a 170 grados de 15 a 20 minutos 


CHEF: MIGUEL SANDOVAL MARULANDA 




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