crema de cebolla puerro y zanahoria
INGREDIENTES:
- 3 ZANAHORIAS
- 2 CEBOLLAS PUERRO
- 500 GRS. DE PAPA PASTUSA
- 1 UNA CEBOLLA DE HUEVO
- CILANTRO AL GUSTO
- 300 GRS. DE CREMA DE LECHE
UTENSILIOS PARA LA ELABORACIÓN:
Una olla, una licuadora,
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1 1) lavar y cortar en trozos la cebolla, la zanahoria y la papa
2) agregar en un recipiente
metálico ¨olla¨ los trozos de cebolla y de zanahoria con tres litros de agua y
sal al gusto y llevar al fuego durante 10 minutos.
3) posterior al
tiempo de los 10 minutos de cocción agregar la papa y la cebolla cortada en
julianas y dejar hasta que la papa tenga
la cocción adecuada.
4) agregar la cocción
a una licuadora con parte del mismo fondo (caldo)
5) licuar hasta
quedar bien disuelto todos los ingredientes
6) servir y
agregar crema de leche y cilantro al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario