ARROZ
CON COCO
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- UN COCO
- 2 LIBRAS DE ARROZ
- 150 GRS DE AZUCAR
- SAL AL GUSTO
- 50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
UTENSILIOS PARA LA ELABORACIÓN:
Una olla, una licuadora, un tamiz
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1 1) Retirar el agua de coco y agregarla a un recipiente
2) Poner el coco en el fuego hasta calentar bien y poder retirar su cascaron duro
3) Rayar una cuarta parte del coco y poner en un recipiente
4) Agregar las ¾ partes del coco en la licuadora con 2 tazas de agua
5) Una vez licuado agregar la primera leche de coco en un reciente metálico. Pasándolo por un tamiz ¨colador¨
6) Llevar la leche de coco al fuego con el azúcar y dejar que se caramelice y agregar el coco que tenemos rayado.
7) Volver agregar a la licuadora el coco que tenemos en el tamiz ¨colador¨con el agua de coco para sacar la segunda leche.
8) Una vez caramelizada la primera leche con el coco y el azúcar.
9) Agregamos las segunda leche, con el coco licuado, el arroz, la sal y el aceite de oliva
1 10) Dejamos sudar el arroz a una temperatura baja
Comentarios
Publicar un comentario