TORTA DE
INGREDIENTES:
- 900 gr. de margarina astra
- 900 gr. de azúcar
- 850 gr. de harina de trigo
- 100 gr. de chocolate cocoa en polvo
- 10 gr. de color caramelo
- 15 gr. de esencia de chocolate
- 300 gr. de aceite
- 1 cucharadita dulcera de polvo para hornear
- 18 huevos
- 500 gr. de cobertura de chocolate
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Agregar el azúcar y la mantequilla a la batidora hasta cremar
2) Agregar la harina de trigo alternándola con los huevos en tres partes
3) Agregar el chocolate en polvo, la esencia, y el color caramelo.
4) Dejar batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
5) Servir en dos moldes de libra engrasados y enharinados.
6) Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 60 minutos
7) Dejar enfriar la torta y desmoldar.
8) Derretir el chocolate al baño maría. Hasta una temperatura de 40° grados centígrados y posterior a esto bañar la torta con el chocolate.
9) Porcionar y emplatar
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
En los ingredientes dice 300 gr. de aceite pero dentro de elaboración no aparece el ingrediente.
ResponderEliminar