TORTA DE CHOCOLATE

TORTA DE
 CHOCOLATE





INGREDIENTES: 
  • 900 gr. de margarina astra
  • 900 gr. de azúcar
  • 850 gr. de harina de trigo
  • 100 gr. de chocolate cocoa en polvo
  • 10 gr. de color caramelo
  • 15 gr. de esencia de chocolate
  • 300 gr. de aceite
  • 1 cucharadita dulcera de polvo para hornear
  • 18 huevos
  • 500 gr. de cobertura de chocolate




PROCESO DE ELABORACIÓN:


1)       Agregar el azúcar y la mantequilla a la batidora hasta cremar
2)       Agregar la harina de trigo alternándola con los huevos en tres partes
3)       Agregar el chocolate en polvo, la esencia, y el color caramelo.
4)       Dejar batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
5)       Servir en dos moldes de libra engrasados y enharinados.
6)       Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 60 minutos
7)       Dejar enfriar la torta y desmoldar.
8)       Derretir el chocolate al baño maría. Hasta una temperatura de 40° grados centígrados y posterior a esto bañar la torta con el chocolate.
9)       Porcionar y emplatar 


Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

Comentarios

  1. En los ingredientes dice 300 gr. de aceite pero dentro de elaboración no aparece el ingrediente.

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