ROLLO ITALIANO

ROLLO ITALIANO
 RELLENO DE QUESO


INGREDIENTES: 
Añadir leyenda
  • 400 gr. de pasta para lasagna ¨lasagña¨
  • 400 gr. de queso crema
  • 200 gr. de queso parmesano
  • 100 gr. de espinaca
  • Sal al gusto
INGREDIENTES PARA LA SALSA: 
  • 6 tomates maduros
  • 2 ramas de albahaca
  • Orégano, laurel, pimienta, ajo y sal al gusto
  • Colorante rojo escarlata una pisca


PROCESO DE ELABORACION:
1)       Cocinar las hojas de pasta de lasagna durante 3 minutos
2)       Para elaborar la crema de queso lo primero es cortar o picar la espinaca.
3)       En un bol agregar la espinaca, el queso crema y la mitad del queso parmesano e incorporarlos bien.
4)       Rellenar cada lamina de pasta con la crema de queso como se muestra en la imagen.
5)       Colocar en una refractaria o lata. para después ser bañados con la salsa de tomate
Elaboración de la salsa de tomate:
6)       Lavar y pelar los tomates
7)       Agregar en la licuadora  los tomates maduros, las 2 ramas de albahaca, Orégano, laurel, pimienta, ajo, sal al gusto y Colorante rojo escarlata una pisca. Y licuar por unos segundos
8)       Agregar el licuado de tomate a un recipiente metálico ¨olla¨  y llevar al fuego hasta obtener una salsa.
9)       Una vez obtenida la salsa se bañan los rollos y se llevan al horno a 160° grados centígrados durante 30 minutos.

10)     Servir y bañar con salsa

Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

Comentarios