ROLLO ITALIANO
INGREDIENTES:
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- 400 gr. de pasta para lasagna ¨lasagña¨
- 400 gr. de queso crema
- 200 gr. de queso parmesano
- 100 gr. de espinaca
- Sal al gusto
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 6 tomates maduros
- 2 ramas de albahaca
- Orégano, laurel, pimienta, ajo y sal al gusto
- Colorante rojo escarlata una pisca
PROCESO DE ELABORACION:
1) Cocinar las hojas de pasta de lasagna durante 3 minutos
2) Para elaborar la crema de queso lo primero es cortar o picar la espinaca.
3) En un bol agregar la espinaca, el queso crema y la mitad del queso parmesano e incorporarlos bien.
4) Rellenar cada lamina de pasta con la crema de queso como se muestra en la imagen.
5) Colocar en una refractaria o lata. para después ser bañados con la salsa de tomate
Elaboración de la salsa de tomate:
6) Lavar y pelar los tomates
7) Agregar en la licuadora los tomates maduros, las 2 ramas de albahaca, Orégano, laurel, pimienta, ajo, sal al gusto y Colorante rojo escarlata una pisca. Y licuar por unos segundos
8) Agregar el licuado de tomate a un recipiente metálico ¨olla¨ y llevar al fuego hasta obtener una salsa.
9) Una vez obtenida la salsa se bañan los rollos y se llevan al horno a 160° grados centígrados durante 30 minutos.
10) Servir y bañar con salsa
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
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