PASTA VERDE ITALIANA
1) INGREDIENTES PARA LA CREMA
900 gramos de Pasta cannelloni. O codos.
1 cucharadita de mantequilla
2) INGREDIENTES PARA LA CREMA
1 litro de leche liquida
3 unidades de cebolla blanca
1 litro de crema de leche
Sal al gusto
5 diente de ajo
20 ramas de cilantro
3 manojos de espinaca grande
3) INGREDIENTES PARA CUBRIR
200 gramos de queso parmesano
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PROCESO DE ELABORACIÓN:
Paso (1)
1) Agregar agua en un recipiente metálico y llevar al fuego hasta hervir
2) Agregar la sal, la cucharada de mantequilla y la pasta.
3) Dejar al fuego hasta que la pasta este al dente.
Paso (2)
1) Agregar en un sartén la cebolla y el ajo y llevar al fuego durante unos minutos
2) Agregar en la licuadora todos los ingredientes incluidos la cebolla Y ajo.
3) Licuar y en un molde o refractaria servir y cubrir con el queso del paso (3)
DISFRUTE DE UNA DELICIOSA PASTA VERDE ITALIANA
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
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