PASTA VERDE ITALIANA

PASTA VERDE ITALIANA 

1) INGREDIENTES PARA LA CREMA
900 gramos de Pasta cannelloni.  O codos. 
 1 cucharita de sal 
1 cucharadita de mantequilla

2) INGREDIENTES PARA LA CREMA
1 litro  de leche liquida 
 3 unidades de cebolla blanca 
  1 litro de crema de leche
 Sal al gusto 
 5 diente de ajo 
 20 ramas de cilantro 
 3 manojos de espinaca grande

3) INGREDIENTES PARA CUBRIR
200 gramos de queso parmesano


 UTENSILIOS:
     una olla   -   una licuadora  - un molde o refractaria.
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PROCESO DE ELABORACIÓN:
Paso (1)
1)      Agregar agua en un recipiente metálico y llevar al fuego hasta hervir
2)      Agregar la sal, la cucharada de mantequilla y la pasta.
3)      Dejar al fuego hasta que la pasta este al dente.

            Paso (2)
1)      Agregar en un sartén la cebolla y el ajo y llevar al fuego durante unos minutos
2)      Agregar en la licuadora todos los ingredientes incluidos la cebolla Y ajo.
3)      Licuar y en un molde o refractaria  servir y cubrir con el queso del paso (3)

DISFRUTE DE UNA DELICIOSA PASTA VERDE ITALIANA


Chef: Miguel Sandoval Marulanda 



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