ENSALADA
TAILANDESA DE POLLO
INGREDIENTES:
1 una pechuga de pollo
2 tomates
1 Batavia
1 un manojo de lechuga
250 gr de queso de cabra
500 gr de jamón
1 frasco de aceitunas
1 cucharada de vinagre
2 copas de vino tinto
Sal al gusto
1 copa de aceite de oliva
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Agregar en un recipiente metálico ¨olla¨ la pechuga de pollo y llevar a fuego
2) Agregar en un bol la Batavia y la lechuga picada
3) Picar el queso de cabra y el jamón en trozos y agregar al bol donde se encuentra la Batavia y la lechuga
4) Agregar el aceite de oliva el vino y el vinagre
5) Cortar el tomate en julianas y agregarlo con las aceitunas.
6) Una vez cocinada la pechuga de pollo. Agréguela a la licuadora con un poco del mismo fondo ¨¨caldo¨ licue durante unos segundos y agregué el licuado a la ensalada e incorpórelo por toda la ensalada
7) Sirva en plato base, decore y acompañe con pan.
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
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