ENSALADA TAILANDESA

ENSALADA
TAILANDESA DE POLLO


INGREDIENTES: 


1 una pechuga de pollo
2 tomates
1 Batavia
1 un manojo de lechuga
250 gr de queso de cabra
500 gr de jamón
1 frasco de aceitunas
1 cucharada de vinagre
2 copas de vino tinto
Sal al gusto
1 copa de aceite de oliva




    PROCESO DE ELABORACIÓN:


1)    Agregar en un recipiente metálico ¨olla¨ la pechuga de pollo y llevar a fuego

2)    Agregar en un bol la Batavia y la lechuga picada

3)    Picar el queso de cabra y el jamón en trozos y agregar al bol donde se encuentra  la Batavia y la lechuga

4)    Agregar el aceite de oliva el vino y el vinagre

5)    Cortar el tomate en julianas y agregarlo con las aceitunas.

6)    Una vez cocinada la pechuga de pollo. Agréguela a la licuadora con un poco del mismo fondo ¨¨caldo¨  licue durante unos segundos y agregué el licuado a la ensalada e incorpórelo por toda la ensalada

7)    Sirva en plato base, decore y acompañe con pan.





Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

Comentarios