ROLLO DE POLLO
Ingredientes:
3 pechugas de pollo grandes descongeladas
Pimienta, nuez moscada, ajo sal laurel y orégano al gusto
1 frasco pequeño de aceite de oliva.
Tiempo de elaboración:
45 MINUTOS
Utensilios:
1 unsarten
1 un
recipiente metálico ¨olla¨
Proceso
de elaboración:
1 Deshuesar y filetear las pechugas descongeladas
2 sal pimentar los filetes de pollo y agregar las especies ¨ nuez
moscada, ajo, laurel y orégano al gusto .¨
3 colocar un filete de pollo sobre plástico film. Para envolver.
4 agregar en un recipiente metálico las verduras (zanahoria y habichuela
) y llevar al fuego durante 10 minutos hasta quedar al dente.
5 Agregar sobre el filete. Una hoja de Batavia, una loncha de jamón
o mortadela, una loncha de queso mozarella, por ultimo colocar habichuela y zanahoria.
6 Con la ayuda del plástico se debe envolver hasta obtener un rollo de pollo el
cual debe de quedar bien cerrado y cubierto con el plástico film.
7 Agregar agua en un recipiente metálico ¨olla¨ y llevar a fuego
hasta punto de ebullición.
8 Agregar los rollos de pollo en el recipiente con agua que se
encuentra en el fuego y dejar en cocción durante 20 minutos con un poco de sal.
9 Retirar los rollos de agua y retirar el plástico film que los envuelve.
10 saltear los rolo de polo en un sartén con aceite de oliva y
salsa negra hasta generar un color dorado del rollo
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