ROLLO DE POLLO

ROLLO DE POLLO 


Ingredientes:

3 pechugas de pollo grandes descongeladas
Imagen relacionada500 grs de mortadela
500 grs de queso mozarella
100 grs de habichuela
2 zanahorias
1 batavia 
Pimienta, nuez moscada, ajo sal        laurel y orégano al gusto


1 frasco pequeño de aceite de oliva.

Tiempo de elaboración:
45 MINUTOS
Utensilios:
1 unsarten
1 un recipiente metálico ¨olla¨

Proceso de elaboración:

1 Deshuesar y filetear las pechugas descongeladas

2 sal pimentar los filetes de pollo y agregar las especies ¨ nuez moscada, ajo, laurel y orégano al gusto

3 colocar un filete de pollo sobre plástico film. Para envolver.

4 agregar en un recipiente metálico las verduras (zanahoria y habichuela ) y llevar al fuego durante 10 minutos hasta quedar al dente.  

5 Agregar sobre el filete. Una hoja de Batavia, una loncha de jamón o mortadela, una loncha de queso mozarella, por ultimo colocar habichuela y zanahoria.

6 Con la ayuda del plástico se debe  envolver hasta obtener un rollo de pollo el cual debe de quedar bien cerrado y cubierto con el plástico film.

7 Agregar agua en un recipiente metálico ¨olla¨ y llevar a fuego hasta punto de ebullición.

8 Agregar los rollos de pollo en el recipiente con agua que se encuentra en el fuego y dejar en cocción durante 20 minutos con un poco de sal.

9 Retirar los rollos de agua y retirar el plástico film que los envuelve.

10 saltear los rolo de polo en un sartén con aceite de oliva y salsa negra hasta generar un color dorado del rollo



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