LOMO DE CERDO EN MIEL Y MOSTAZA


LOMO DE CERDO EN MIEL Y MOSTAZA


Ingredientes:


1.000 grs de lomo de cerdo
250 grs de miel
100 grs de mostaza
1 Una cebolla de huevo.

Especies:
Pimienta, nuez moscada, ajo sal        
laurel y orégano al gusto


Tiempo de elaboración:
30 MINUTOS COCCION AL HORNO.
Utensilios:
1 una refractaria o lata

Proceso de elaboración:

1 Sal pimentar el lomo de cerdo y agregar las especies.
2 Agregar la mostaza y  la miel sobre el lomo de cerdo que ya se encuentra salpimentado y con las especies.
3 Una vez cubierto el lomo con miel y mostaza colocar en una refractaria o lata y agregar la cebolla cortada en julianas sobre la carne.
4 Llevar al horno durante 30 minutos a 170 grados centígrados
5 Servir con corte de papa o yuca frita.


Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

Comentarios