BISTEC ENCEBOLLADO

BISTEC ENCEBOLLADO
RECETA PERUANA


INGREDIENTES: 
2 bistecs lomo
1 cebolla cortada en juliana grande
1 tomate cortado en juliana grande
1/2 ají verde cortado en juliana
1 cucharadita de culantro picado
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharadita de ají panca molido
1 una copa de vinagre rojo
Sal y pimienta al gusto

Aceite


  

PROCESO DE ELABORACIÓN:
1)    Salpimentar los bistecs.
2)    En una sartén grande o wok freír por ambos lados los bistecs. Al término de su gusto. Reservar.
3)    En el mismo aceite que se frieron los bistec saltear la cebolla y el ají ve1rde, añadir el el ají panca, los ajos molidos y el vinagre. Saltear a fuego alto.
4)    Salpimentar.
5)    Añadir los tomates y saltear por un minuto más.
6)    Espolvorear el culantro picado.
7)    Servir el encebollado sobre los bistecs fritos.
8)    Acompañar con papas y arroz.
Nota:
9)    Puede añadir un chorrito de sillao para dar un toque oriental.
10)         Puede añadir al momento de saltear un chorrito de pisco para flambear el encebollado.


                                    Disfrute De Un Delicioso plato peruano.


   Chef: Miguel Sandoval Marulanda 




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