Pollo
EN SALSA De ALMENDRAS
INGREDIENTES: fase 1
3 kg de pechuga
sal
y pimienta al gusto
una
papeleta de tomillo un paquete de almendras
INGREDIENTES: fase 2
un paquete de
almendras
100 grs de aceite de
oliva
INGREDIENTES: fase 3 salsa de queso
900
ml de crema de leche
una
cebolla de huevo
3 panes de $ 2.000 pesos aliñados
100
grs de aceite de oliva
400
ml de leche liquida
INGREDIENTES: fase 4
500 GRS de yuca empacada al vacio lista para freir
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Fase 1: Preparación del Pollo
Limpieza y Corte:
Limpia las pechugas de pollo, retirando grasa y nervios.
Corta las pechugas en filetes, según preferencia.
Condimentado:
Sazona el pollo con sal, pimienta al gusto y el tomillo.
Sellado:
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, dora
las pechugas por ambos lados hasta que estén bien
selladas, pero no completamente cocidas.
Retira y reserva.
Fase 2: Preparación de Almendras Doradas
pelado
En un recipiente metalico, calienta el agua
Agrega las almendras por 4 minutos
Retira del fuego y escurre sobre papel absorbente y retire
su cascara, Reserva.
Comentarios
Publicar un comentario