POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS

 

    Pollo  

 EN SALSA De ALMENDRAS


        

INGREDIENTES: fase 1


3 kg de pechuga

sal y pimienta al gusto

una papeleta de tomillo un paquete de almendras


INGREDIENTES: fase 2 


un paquete de almendras

100 grs de aceite de oliva


INGREDIENTES: fase 3 salsa de queso


900 ml de crema de leche

una cebolla de huevo

3 panes de $ 2.000 pesos aliñados

100 grs de aceite de oliva

400 ml de leche liquida 



INGREDIENTES: fase 4 


500 GRS de yuca empacada al vacio lista para freir  



PROCESO DE ELABORACIÓN:


Fase 1: Preparación del Pollo

Limpieza y Corte:

Limpia las pechugas de pollo, retirando grasa y nervios.

Corta las pechugas en filetes, según preferencia.


Condimentado:

Sazona el pollo con sal, pimienta al gusto y el tomillo.


Sellado:

En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, dora

las pechugas por ambos lados hasta que estén bien 

selladas, pero no completamente cocidas.

Retira y reserva.



Fase 2: Preparación de Almendras Doradas

pelado


En un recipiente metalico, calienta el agua 

Agrega las almendras por 4 minutos 

Retira del fuego y escurre sobre papel absorbente y retire 

su cascara, Reserva.


Comentarios