MANTECADA
INGREDIENTES:
- 1000 gr. de margarina
- 900 gr. de azúcar
- 850 gr. de harina de trigo
- 150 gr. de harina de maíz
- 15 gr. de esencia de naranja
- 300 ml. de gaseosa naranjada
- 18 huevos
- 11 moldes de aluminio de lasagña personal
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Agregar el azúcar y la margarina a la batidora hasta cremar
2) Agregar la harina de trigo alternándola con los huevos en tres partes
3) Agregar la harina de maiz, la esencia y la gaseosa
4) Dejar batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
5) Servir en dos moldes de libra engrasados y enharinados.
6) Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 60 minutos
7) Dejar enfriar la torta y desmoldar.
8) Porcionar y emplatar
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
MANTECADA
INGREDIENTES:
- 1000 gr. de margarina
- 900 gr. de azúcar
- 850 gr. de harina de trigo
- 150 gr. de harina de maíz
- 15 gr. de esencia de naranja
- 300 ml. de gaseosa naranjada
- 18 huevos
- 11 moldes de aluminio de lasagña personal
PROCESO DE ELABORACIÓN:
1) Agregar el azúcar y la margarina a la batidora hasta cremar
2) Agregar la harina de trigo alternándola con los huevos en tres partes
3) Agregar la harina de maiz, la esencia y la gaseosa
4) Dejar batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
5) Servir en dos moldes de libra engrasados y enharinados.
6) Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 60 minutos
7) Dejar enfriar la torta y desmoldar.
8) Porcionar y emplatar
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Chef: Miguel Sandoval Marulanda
Nunca habia comido una mantecada tan deliciosa 🤤🤤🤤
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