MANTECADA

MANTECADA 




INGREDIENTES: 
  • 1000 gr. de margarina
  • 900 gr. de azúcar
  • 850 gr. de harina de trigo
  • 150 gr. de harina de maíz 
  • 15 gr. de esencia de naranja 
  • 300 ml. de gaseosa naranjada 
  • 18 huevos
  • 11 moldes de aluminio de lasagña personal




PROCESO DE ELABORACIÓN:


1)       Agregar el azúcar y la margarina a la batidora hasta cremar
2)       Agregar la harina de trigo alternándola con los huevos en tres partes
3)       Agregar la harina de maiz, la esencia y la gaseosa
4)       Dejar batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
5)       Servir en dos moldes de libra engrasados y enharinados.
6)       Llevar al horno a 160° grados centígrados durante 60 minutos
7)       Dejar enfriar la torta y desmoldar.
8)       Porcionar y emplatar 


Chef: Miguel Sandoval Marulanda 

Comentarios

  1. adbeoger@gmail.com1 de agosto de 2022, 13:09

    Nunca habia comido una mantecada tan deliciosa 🤤🤤🤤

    ResponderEliminar

Publicar un comentario